Sektion Bogensport

Der Schützenverein Stainz ermöglicht BogenschützInnen aus der Umgebung das Bogenschießen und stellt einen Platz für die Ausübung des Sportes zur Verfügung.
Zur Erlernung des Bogensportes bieten unsere KollegInnen im Steirischen Fachverband für Bogenschießen Schulungen und Unterricht an. Nähere Informationen unter http://www.bogensport-steiermark.at.

Die Sektion Bogen des Schützenvereins Stainz ist Mitglied des Steirischen Fachverbandes für Bogenschießen (StFVB), des Österreichischen Bogensportverbandes (ÖBSV) sowie des Allgemeinen Sportverbandes Österreichs (ASVÖ).

Für Mitglieder:

Übungsplatz mit Fita-Zielscheiben von 10m bis 90m ganzjährig für alle Bogenklassen

In den Wintermonaten bzw. bei Schlechtwetter:  Trainingsmöglichkeiten auf bis zu 30m in der Mehrzweckhalle Stallhof

Parcours mit 34 3D Tieren für alle Bogenklassen am Dienstag, Freitag und Sonntag (April bis November)

Für InteressentInnen:

Bogenschießen mit Vereinsbögen jeden Sonntag von 10:00 bis 12:00 (April bis September), bei Schlechtwetter in der Mehrzweckhalle in Stallhof

Private Veranstaltungen, wie Geburtstags- und Jubiläumsschießen, Firmenschießen usw. nach Vereinbarung

Adresse Übungsplatz/Parcours:
An der Schießstätte 9, 8510 Stainz